Каждый Божий день

Вера Сенарова
С Небес сходил Творец миров
И был Младенцем в яслях Вифлеема…
Испытывая трудности земные, как и все,
Усталость, слабость,  тленом теле.

Но без греха Его Душа рождённая от Бога
Страдала очень в грешном мире
Среди жестокости, неверия людского
С напрасной жертвою для многих умирая.

Душа Христа на Древе победила
Святою кровью грех людей и царство тьмы
Для тех, кто с Богом примирился
С плодами покаянья пред Его крестом.

Уже две тысячи столетий и веков
Победа в Боге торжествует над грехами;
Победа в Боге над духовными врагами,
Но многим эта Жертва и победа не нужна

Под властью хауса, лукавого ума:
Мир злобой дышит, ненавидит, убивает
Свой  дух и душу в ад всё глубже загоняя,
Безумно насмехаясь над своим концом.

Не будьте на земле безумны люди
На Божьем свете ещё светит солнце нам,
Лучи Небесного спасенья у креста
И с Воскресением Его Христовым

Бог призывает, ждёт, зовёт людей
Спасает грешников лишь в Сыне Божьем
Не на иконах, не в приданиях народных,
А на кресте Своём, и с Воскресением из мёртвых.

Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!! –
Христианский мир ликует на земле
Не только в праздничные дни,
Но каждый Божий день в спасённых душах.