1

Остап Честный
облизуй стены
брось пить,курить
и портить вены
втыкая нож-ты режешь Бога
но это похуй!
здесь нет подлога

здесь нету даже чей то власти
и каждый крик-мой краткий смех
и каждый туз любой из масти
всего лишь следующий мой грех

и каждый взгляд всего лишь взгляд
цветы кладём мы на могилы
мне не терпится этот лад
когда меня бросают силы

и лоб тебе не целовал
я наведу тебе пример
когда декабрь дождями рвал
с зрачьков выдавливал химер