Как всегда

Юрий Зобнев
Как всегда ты права, малышка,
Радость людям приносит любовь.
Часто слепит она, как вспышка,
Но всегда будоражит кровь.

Не любить, это жить впустую,
Никому не дарить тепла.
Как  назвать тогда жизнь такую,
Она просто мимо прошла.

Так давай всем подарим радость,
Пусть улыбка слепит друзей.
Но а жизнь пусть несёт нам сладость,
В переливе ночных свечей