весна

Николай Супличенко
По весны хотению
На твои колени
Примостил нечаянно ладонь.
Ты же - засмущаться...
Гордая от счастья
Прошептала ласково:не тронь.
Но не тут то было
Лишь на это силы
Ты сумела чудом наскрести.
Я тебя не слушал
Выключал я уши
И шептал горячее:пусти.
Эх!Колени...выше
Покатились крыши,
Как телега под гору в овраг...
Помню только губы
И что наши судьбы
Стали,вдруг,единою... с утра.