Я к Вам пишу чего же боле?

Мари Шевченко
Я к Вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать? (с)
Ведь я тоскою насквозь болен
мне разумом тревогу не унять.

тревожно мне теряться в мыслях
что не со мною рядом Вы сейчас
и может лишь во сне волнение утихнет
когда собою робко укрою Вас....