Весна!

Стэйси Ли
Душа поёт и веселится
При виде листьев молодых.
Весна в окошко к нам стучится,
Даруя пенье птиц чуднЫх.

Ах, как люблю я это время!
Смотреть бы вечно я могла,
Как это дивное Творенье
Вновь пробудилось ото сна!

А с ним и я вновь расцветаю,
И вновь живу, и вновь дышу.
И всей душой я ощущаю
Любовь Творца и красоту.

04.04.2012