Возьму за правило ходить на каблуках...

Ольга Марчевская
Возьму за правило
ходить на каблуках,
как крылья,
ощущать свои лопатки.
Пускай апрель,
на непогоду падкий,
таится
гадким снегом в облаках.
Возьму за правило
носить зеленый шелк
и не копить
долги и неудачи.
Поверю в то,
что будет все иначе -
ну, просто...
нереально хорошо!