Первая любовь

Юрий Матюшев
Заново не прожить то время,
Остаётся только вспоминать,
Те счастливые дни,
От которых нету сна.

Я так хотел тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю,
Но я не подошел тогда к тебе,
Теперь себя виню.

Ты словно птица в небесах,
Свободна и так умна,
Я не забуду никогда,
Твою улыбку и глаза...