Без причин по ночам не плачут

Станислав Прохоренко
Без причин по ночам не плачут,
Не смеются всех громче тоже,
Не кричат про свои удачи,
Через слово не кличут боже,
У двери не стоят так долго,
Не решаясь открыть и выйти,
Чтобы снова смешная чёлка
Разлеталась под ветром в нити.