И все будет ла ла ла

Алемар Марале
А я тебя нашел,
А ты меня нашла,
Я на остановку шел,
И ты туда же шла.

А я тебя нашел,
А ты меня нашла,
И мы будем с тобой
Вместе навсегда.

И будет у нас ла ла,
И будут у нас уа уа,
И будем с тобой ла ла,
И все будет у нас ла ла ла ла.