Где силы взять..

Елена Слабодских
Где силы взять,чтобы не думать о тебе..
Чтобы не ждать и не гореть желанием..
Чтобы не видеть вновь и вновь во сне,
Не помнить день,который стал прощанием..
Чтоб не скучать в тиши порой ночной,
От слез в подушку тихо засыпая..
И как в будет твердить опять: Ты мой!
Но понимать,что я тебе чужая...
Где взять мне силы,чтобы все забыть,
Чтобы исчез,растаял в утреннем тумане..
И жить,как прежде,просто дальше жить,
В холодной осени,без слез и ожиданий...