Имя-рек..

Архи Бат
Записные-но-мерные ..

Анонимы - омонимы ..
Анонимы - синонимы ..
Имя-рек - топонимы ..
Имярек - тупо-нимы
Не-мы ..
ГермОфродиты о-дноЯйцевые ..
О-дно на всех и .. лицо тоже ..

              *
Concordia discors ..



Прим.
  1.Анрогинов и наст. двуполо-бесполых это не должно ..
  2. Венерическую тему мы не трогали ..(Афродитё..греч.)

Андрогин — Википедия
Андроги;н (др.-греч. ;;;;;;;;;;: от ;;;;;; (муж, мужчина) и ;;;; (женщина). Совершенный человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. ...
Найти слова | http://ru.wikipedia.org/wiki/... 17 Кб

Гермафродитизм

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Гермафродитизм (по имени греческого бога Гермафродита греч. ;;;;;;;;;;;;) — одновременное или последовательное наличие мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов у раздельнополых организмов.

Различают естественный гермафродитизм, присущий различным видам животных и растений (однодомность) и аномальный (патологический) гермафродитизм нормально раздельнополых животных (см. Гинандроморфизм, Интерсексуальность).



*   Имярек — Википедия
    Имяре;к (также имрек, от церк.-слав. имя рекъ) — слово, используемое в текстах молитв и других церковных текстах, а также (до начала XX века) в различного рода официальных актах, анкетах или приказных бумагах в том месте... ...
Найти слова | http://ru.wikipedia.org/wiki/   11 Кб

    Имярек — БСЭ — Яндекс.Словари
Имярек, имрек (церковнославянский, буквально — назвавши имя), в современном русском языке употребляется (иногда иронически) вместо имени неизвестного или нарочито неназываемого лица, в значении некто, такой-то. ...
Найти слова | slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Имярек   7 Кб


**
Concordia discors - "согласие противоречий .."


Гармония (эстетическое понятие) — лад, слаженность, у древних «согласие разногласного» (concordia discors).