Заболел Максимка мой

Анна Максакова-Нуднова
Что случилось не пойму,
Мой малыш лежит в бреду,
Есть не хочет,пить не хочет,
Не играет , не хохочет.

Лоб горячий, нос не дышит.
Я зову его, не слышит.
Милый мой малыш вставай,
Поиграем мы давай.

Нету сил, Максимка спит.
И со мной не говорит.
Выздоравливай, прошу.
Я с тобою посижу.