ночь длится, немыслимо долго

Дана Ден3
;невидим, как жаль, что невидим.
заходишь  ко мне по ночам...
ну, кто же тебя так ...обидел ?.
кто видимого...огорчал...

не слышу, а чувствую сердцем
когда ты приходишь ко мне...
тебе предлагаю...раздеться.
включаю на столике...свет.

а горло - печаль моя ...душит.
невидимая ...как и ...ты...
приход твой,покой мой нарушил.
рассвет задержался... застыл.

ночь длится немыслимо долго.
когда ты невидим...со мной...
как часто прошу я у  - Бога.
на встречу с реальным тобой.