Пошутил

Саблезубая Кошка
Писалось для конкурса подражаний "Иван-дурак и Первое апреля"
http://www.stihi.ru/2012/03/23/4372



Ах, жена, ну где же чувство юмора?
Первого апреля все шалят!
Меж столом и креслом гарнитуровым
Сунул я чужие труселя.
А потом, насупив брови гневно так,
Приказал тебе держать ответ:
«Объясни, любезная, немедленно,
Для чего здесь сей мужской предмет?»
Почему-то ты не захихикала,
Подавилась жвачкой... поднялась...
И призналась тихо и бесхитростно:
«Так и так, тут Вася был вчерась!»
И, собрав вещички, поскорее ты
Смылась к Васе (тут недалеко).
Ну зачем мне эти откровения?
Лучше б я остался дураком!