Всё осознал я! простите!!!

Надежда Мордасова
На конкурс «Кто весело смеётся»
http://www.stihi.ru/2012/03/31/11680

ВСЁ ОСОЗНАЛ Я! ПРОСТИТЕ!!!

Где туалетное мыло?
Где-то вон там…где-то было…
А карандашик с точилкой?
В кухне, в углу, под подстилкой.
В спальне под пледом – хлопушки,
Там же четыре катушки.
А под кроватью три спицы,
Ключ от дверей, рукавицы.
Ножик и вилка – за шкафом.
Может, отделаюсь штрафом?
Ну,…там…три дня без сметаны…
Самым послушным я стану!
Строго меня не судите!
Всё осознал я! ПРОСТИТЕ!!!

У БАБОЧЕК СЕГОДНЯ БАЛ.

Сегодня бал у нас весенний.
Ну, как же быть? Я вся  в смятеньи!
Наряды наши так похожи.
Проблема… как она тревожит!
Мне нужен шарфик ярко-синий!
А может, галстук жёлтый, стильный?
Ещё и шляпку с кисеёй!
Ни у кого ведь нет такой!
И поясок из паутинки!
Я в этом буду как картинка!!!
Ура! Проблема решена!
Такая точно я - ОДНА!

СРЕДЬ КОШЕК СТАНУ «КИССИС МИРА»!

Я в зеркало смотрюсь – КРАСОТКА!
Для ювелиров я – НАХОДКА!
Мне так идут колье и броши!
Вкус у меня, мурр-мяв, хороший!
Пойдут мне, думаю, и клипсы.
Всё! Еду покорять столицу!
Я – КОРОЛЕВА! МУЗА! ЛИРА!
Средь кошек стану «КИССИС МИРА»!

ТАНЦУЮ ДЛЯ ТЕБЯ БРЕЙК-ДАНС

Танцуя для тебя брейк-данс,
Я от любви впадаю в транс!
Иссяк энергии запас…
Танцую ведь четвёртый час!
Молю – взаимностью ответь!
Зачем, скажи, тебе медведь?
Он лежебока и лентяй!
Нет больше силы! Выбирай!!!

ПРОСТИТЕ, ВСТРЕЧАЮ БЕЗ МЯСА И РЫБЫ

Простите, встречаю без мяса и рыбы!
Но, вы ж позвонить мне хотя бы могли бы!
Да вы не стесняйтесь, друзья, проходите.
И с дальней дороги чуток отдохните!
Могу предложить землянику, коренья,
Ещё пару баночек мёда, варенья.
Попарим вас веничком в бане. Не больно!
И мяч погоняем на поле футбольном.
Надеюсь, понравиться наша программа.
У нас тут не жизнь, а сплошная нирвана!