Мои лохматые годы...

Антон Кэп Кулёмин
Мои "лохматые" годы...
Эх... Столько вёсен и зим...
Когда мне казалось, всё "как бы" и "вроде"...
И был с этим миром, казалось, един...

И гавань двора покидал по-утру.
И жизнь кружила детства карусель.
Прочь прогонял взросления хандру.
И с нетерпеньем ждал "её величество" метель...

И пусть твердят, что жизнь уходит безвозвратно.
Я вновь сбегу, уже без промедленья.
В сады чудес, где происходит безутратно,
Моих "лохматых" лет цветенье...