Нагадали в детстве цыгане... Триолет

Галина Гейко
Нагадали в детстве цыгане
Красоту, любовь и вдовство...
Знала:- Всё у них на обмане,
Нагадали в детстве цыгане...
Я забыла рок – предсказанье:
Молода. Вдова.  Колдовство?
Нагадали в детстве цыгане
Красоту, любовь и вдовство...