Только ты

Елена Недоступ
     Только ты,только ты,а не прочие!
     Почему,почему,почему?
     Я готова бродить до полночи,
     Доверяясь тебе одному.

     А ты думай все ,что захочешь!
     Удивляйся моей простоте.
     И веселости,и беззаботности -
     Это маска и маски ТЕ...

     Я иду,чтоб забыть все горечи,
     Пустоту,грусть,обиду,боль.
     Я смеюсь и танцую без устали,
     И про все забываю с тобой!