2

Остап Честный
всего лишь копии цветов
один большой поток гуашу
вытекаєт из рамок как кровь
пинаєт на очередную кражу
цель преступление - любовь
но лучше бы убийство
в етом вся соль
как осенью кровопотеки с листья
или больного боль
но ето все понты
мечты приводят в никуда
текут по венам в нас цветы
безупречная тоска
крик сломанной иглы