Целует дождь

Елена Бланкет
Целует дождь последние сугробы
Неистово, бессчетно, торопливо...
Остатки зимней хладности в разливы
Весенних ярых чувств переплавляя,
В полет за синей птицей устремляясь,
Моя душа распахивает крылья.
Целует дождь последние сугробы,
А небо тонко пахнет  звездной пылью...