Я о любви спою

Светлана Пугач
За счастье просто жить
Я принимаю данность,
И небо не молю,
О большем не прошу,
Душой хочу излить
Ему лишь благодарность,
За то, что я люблю,
За то, что я дышу...

За то, что снятся сны
Томительно и сладко-
Так женственно грешны
И девственно чисты.
Дыхание весны
Витает над тетрадкой,
И мысли так нежны
В объятьях красоты.

Мечты волнуют кровь,
В душе не зная меры,
Прекрасна и светла
На сердце даже грусть,
За счастье и за боль,
За силу своей веры,
Что жизнь постичь дала
Палитру лучших чувств.

Мне нужные слова
Искать в себе не надо,
Я о любви спою,
Каков бы ни был срок..
Она во мне жива -
Проклятье и награда,
Её благословлю
Дыханьем нежных строк.