Ухожу я...

Елена Щур
Ухожу я ,мальчик,ухожу...
Так нелепо,так смешно и неизбежно...
Взглядом больше я не провожу
Твои легкие шаги,целуя нежно...

Больше не приду...Ты не грусти...
Вспоминай,как весело мечталось...
Наши сны тихонько береги...
Больше не могу...Я так устала...

Молча дверь откроешь...Нет меня...
Позвонишь-ты знаешь: буду рада...
Ведь до самой капли я твоя...
Знаю,что не надо так ,не надо...

Вдалеке мелькают огоньки...
Может,мы их вместе наблюдаем,
Вечерами,полными тоски,
Об ушедших днях,где мы летали?

...Ухожу я...От тебя...И от себя
Но куда мне деться,кто поможет ?!
...Я люблю тебя...Люблю тебя!
Так никто тебя любить не может!