вели кому?

Зорряна
Лавры самогО Адольфа
Спать Поэту не дают.
На Стихире здесь раздолье-
Вот и промышляет плут.
Пусть несёт культуру в массы-
Вспомним лучших мастеров.
Но ему ль сдирать лампасы,
Если сам почти  Z ?