До новых встреч

Александр Амохин
Стоит ли нам печалиться, прощаясь,
Ведь есть повод встрече, возвращаясь.
Чувства как сталь, требуют закалки
огнем, в душевном котле варки.
Время снимет условностей налет,
Истины свет отношениям прольет.
Наши пути сотканы Судьбою,
Нам жить, с надеждой и любовью.



Питер. 03. 2012г.