Как часто мы...

Надежда Ушакова 3
 
«Как часто мы, того не замечая...» —
пластинка старая, знакомые слова.
Кружит пластинка, кругом голова,
и память дни прошедшие листает...

Всю позолоту листьев сентября,
печали все, и все мои заботы
пора забыть, и мне забыть охота —
кружит пластинка — все старанья зря.