Выстрел

Марина Мельникова 3
   Выстрел грянул, пуля полетела.
 
  Разорвало грудь.Ты может не хотела?
 
   Крылья поломала,жизнь свою сгубила.
 
  Доброты и счастья капли не скопила.
 
   Убиваем словом, убиваем мыслью
 
  Ангел ?Демон ? Жизнь, как коромысло.
   
   Души бьем, сердца свои  терзаем .
 
   И стреляем, фразами стреляем.
 
  Тихо умираем от обид, от боли.
   
  Господи! Как глупо, и до коли
    
     будем говорить и убивать.
   
  Кровью плакать, в темноту кричать.
 
   Не стреляйте  в белых лебедей!
 
    Не губите ангелов, детей.