Я играю ночами с листа Свои чувства...

Стихотерапевт
Я играю ночами с листа
Свои чувства и песни и думы.
Не проста наша жизнь, не проста.
Сколько в ней Неба света и шума…
Я играю ночами с листа…

                *  *  *