3

Остап Честный
Стихи,стихи,стихи...
За что мне ето горе?
За что лежу я вновь на дне?
С комком я крови в горле
Припал я к дну,
Здесь только мрак и холод.
Я никогда не слышал тишину...
Все говорят что молод.
А я как будто
Прожил сто лет,
Рифмой закут,
Проклинал рассвет.
И плакал,плакал я волнами,
Для вас лишь морем слов.
Вы были тиранами,ментами!
Я попадался на улов
И камни что сквозь воду в грудь мне попадали
Я приму
Но не пойму!
За что мне дар,за что мне горе дали,
За что казнили и заставили сказать что не умру?