4

Остап Честный
похуй мне на твои слезы
похуй и на крики
да и твои угрозы
всего лишь улики
твоей непонятной черты
которая революцию творила
но вокруг менты
я знаю в чём дело было,
но не в этом соль
ты всего да только митинг замутила
а по асфальту кровью - боль.
и килограм тратила
кипела злость и крики в респиратор
извините я анархист, а не диктатор