Твой поцелуй

Алексей Ярославченко
Я с той осени хмурой,  льдами окованной,
Словно  в доброй, волшебной   сказке живу,
Ранним утром проснулся тобой  поцелованный,
Был то  сон или явь, до сих пор не пойму…

В этом мире порочном несбывшихся грёз,
Где кружит вороньё над угрюмой рекой,
Я живу с взором, полным радости слёз,
Потому что я был поцелован тобой!

Ничего мне от суетной жизни не надо,
Больше счастья не будет – рискуй, не рискуй,
На щеке ярким пламенем алой помады,
Как клеймо отпечатался твой поцелуй...

Как свеча на ветру, что мерцает, как  прежде,
Как в степи поздней ночью горящий костёр,
След твоих губ дарил мне тепло и надежду, 
Ты прости, что его я нечаянно… стёр…