Вместе... выдохом...

Ирина Никифорова
Твой звонок! Как ждала я его!
Там, где сердце, заныла грудь.
В трубке - тихо, совсем ничего...
Не молчи! Скажи что-нибудь.

От волненья забыты слова.
Тишина. Только души кричат!
Я молчу, будто я не права,
Ты молчишь, словно ты виноват.

Как же больно! И меркнет свет.
Вот и крен моему кораблю...
Я срываюсь! Мне эхом в ответ
Вместе...
           выдохом...
                нежно:
                «Люблю...»







КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.