Идеальный мир

Лиза Лесная
И у нас будут страны совершенно безлюдные
У нас будет порядок и пустота
Хэй, Отче, ты представь – красота?
И ни крови тебе. И полная простота
И на улицах играет блюз из колонок на крыше
Я взлетаю. А высь. Становится выше.