***

Тессари
мои руки тебя обнимали
мои губы шептали во тьме
мы друг друга сейчас потеряли
мы погрязли в этой войне

и с разбегу ныряем мы в омут
и не ищем полегче пути
и сомнения в пучине утонут
и друг друга уже не найти

я себя раздаю на кусочки
тем и этим почти задарма
и на этой главе ставлю точки
я с тобою давно без ума

твои руки меня обнимали
твои губы шептали во тьме
я развею наши печали
этой ночью приду я к тебе