5

Остап Честный
чувств моих вкус
яркое испытание природы
очередной укус
от неопределенной злобы
и некуда деться от этого
кругом пидарасы и уроды
и даже яркого света не было
в конце брутальной свободы
держа в руке нож
хочется убить человека
потому что вокруг ложь
вконце очередного века
когда терпение погасло
и хочется разбудить реальность
хотя эти крики как масло
действуют самую малость
не испытывай холод этого сна
он противен как ментовский шмон
твои мысли требуют огня
а ты делаешь очередной уклон
от безумной лжы и правил
поетому тебя дерзает дрожь
и истина блять одна
любая правда-ложь
свобода-***ня
доставай из кармана нож
убей пустоту этого дня