Разучилась писать письма...

Кира Дубровина
Разучилась писать письма.
Да кому мне писать? Пусто.
Если только тебе... Смысл?
Заражать тебя своей грустью?
Сердце с каждым ударом искрилось.
Не отпустит боль насовсем.
Я сперва в твои письма влюбилась
Как-то ночью в ноль-сорок семь.