Ты просто тварь

Алан Борн
Ты просто тварь,
Что тут ещё сказать,
Сердце моё на алтарь,
Хватит со мной играть;

Блин, я дурак и идиот,
Доверился, и снова и опять,
Попал в лживый водоворот,
Хватит мне сказки сочинять;

Проще быть одному,
Это была последняя капля,
Больше доверять я не смогу,
Женский пол коварен, не верьте никому.


24,01,2012