О глупец, что почтеньем кумира вскормил...

Сервер Садыков
О глупец, что почтеньем кумира вскормил,
Сердца верность и страсть ты кому подарил?
Оставь хоть крупицу своего уваженья
И Тому, кто из глины кумира слепил.