Твоё солнце

Куликова Юлия Александровна
Лучом тебя коснулось солнце
И осветило в тот же миг,
В тебе оно сейчас зажжётся,
Как светоч из волшебных книг...

Ты береги его, Родная,
Свети, светись и согревай...
Ведь это твой кусочек рая,
Где счастья непочатый край...

Храни веснушчатое солнце,
Разлей сей свет по облакам...
И он тобою обернётся -
Дорогой в свой душевный храм...

02 апреля 2012 года

Фото Тимофея Голенева