Вся жизнь перед глазами...

Наташа Высоцкая
Вся жизнь перед глазами, как кино...
Лицом в грязи, прошу тебя, прости!
Я вновь смотрю в замерзшее окно,
А дьявол сладко шепчет - отпусти...

Открой окно, вдохни холодный воздух,
Да так вдохни, чтоб горло обожгло,
Взгляни в последний раз на эти звезды,
И сделай шаг... красиво и легко.

Кричу тебе, и мерзлыми руками
Пытаюсь твоё сердце удержать.
Прости меня за всё, что было с нами,
Прости за то, что не могу летать.

Прости за боль мучительной разлуки,
Прости за боль ужасного вранья.
Я мысленно твои целую руки...
Прости, молю, прости... Люблю тебя.

21.02.2012 г.