C Днем рождения!

Андре Тур
У тебя сегодня День Рождения!
Кто-то рядом вторит,-Юбилей!
Продолжает жизнь Движение
 Торопясь в потоке дней.

Стоит, ли жалеть о том,что сделано?
Путь еще далекий предстоит.
Старая закалка не растеряна
Да, и жизнь не раз вознаградит

Подрастают внуки,Деда радуя
Дети крепко на ноги встают.
Солнце светит,курс валюты падает
В марте птицы и коты поют!

Остается только тем, кто рядышком:
Дома, на работе-пожелать
Чтобы счастье постоянно ,ну хоть краешком
Вас не забывало отмечать.

Пожелать здоровья-крепкого
Как «сибирский» утренний мороз
Ангела надежного и цепкого
Чтоб от бед и огорчений всех, унес

И друзей способных  искренне
Все твои удачи принимать
Чтобы фразой; «Это мои близкие»
Многих смог, Ты называть

Вообщем,  с Днем Рождения!
Кто-то рядом вторит- «Юбилей»!
Принимай от нас всех Поздравления
И в бокал чего-нибудь,налей!