не бойся любить и... любви

Дана Ден3
не бойся любить и ... любви.
и глупым  не бойся казаться.
ведь легче в себе все убить...
чем жизнью уметь наслаждаться

душе дай свободу...она...
сама себе сделает - выбор.
не зря она ...Богом дана.
она только хрупкая с виду.

и ты будешь жить, а не тлеть.
летать над землею повсюду...
любви не  позволь умереть.
забрать у себя это - Чудо.