Бог всегда есть счастье всех

Оль Ольевна
Бог всегда есть счастье всех,
Тех, кто знает Его Свет.
Бог Любви, наш Бог Родной,
Наш Мессия, наш Христос –
Он наш путь на небеса,
Где нам быть уже пора.

Наш Мессия, Божий Сын,
Всем прощенье подарил,
Всех простил Самим Собой,
Всем явил Любви Закон.

Любовь Божья – путь спасенья,
От грехов и тьмы растленья,
От той бездны, что ведет,
Прямо в ад, где света нет.

Жертва нашего Христа –
Кровь, пролитая с Креста,
Всех простила, кто с Христом,
Кто слышит в сердце Божий стон –
Кто Христа Распятье чтит,
И Слову Божьему внемлит.

1993 год.