Муравей

Светлана Боголюбова
Жил на свете муравей,
Без ресниц и без бровей,
Но, чтоб это рассмотреть,
Надо лупу заиметь.
Назвала его я Мишка.
Он в коротеньких штанишках.
И хотя и маленький,
Но уже удаленький.