Здравствуте, ласточки!

Олег Николаевич Яковлев
К нам ласточки приходят по весне,
Смотрю из-под ладони в даль приветную.
Быть может,пропадут они во мгле -
Кусочек памяти,любовь моя заветная....

Их крыдышки повеют ветерком
Обрывки снов,летающих,негаданных....
И мы летим через ночной покров,
Порой,за неразрешимими загадками.

Летим и любим,любим и летим....
Хотя,наш финишь каждому известен,
Мы свое сердце к ВЕЧНОСТИ стремим,
Чтоб жизнь была по совести,по чести!!!
  _______ ******_______