Ссора

Несущая Мир
Как глупых собак пустолайная свора,
Ворвалась, кусая, разлучница ссора.
Обидами стонет, со злобой фырчит.
Гордыней язык -оскорбитель кричит,
И мир в наши двери любви не стучит.
Осколками сердце  взрывает отчаяние.
Увы, не достичь нам с тобой понимания.
Душа изболелась от скорби в страдании.
Разрушилось счастье  нежданно-нечаянно.





фото из интернета