Частушки. Ух!!!

Александра Клюкина
Ставьте ушки на макушке,
Буду петь я вам частушки.
А вы будете плясать
И задорно подпевать.

ОВЕН – девочка сегодня
Примет поздравления.
Собирайтесь на страничке,
Как  весёлые синички!

Буду петь и веселиться,
Кавалеров поджидать.
Вот один уже с гармошкой
Кружит голову опять…

А гармошка-веселушка
И ядрёная частушка
Будут жить у нас в веках
В деревнях и городах!  УХ!!!

Вспомним, как мы на Руси гуляли…..ЭХ!!!