Обида, грусть, чуть сожаленья...

Александр Шрамко
                Обиделась...
                Сандра Михайлова
                http://stihi.ru/2011/12/16/648


Обида, грусть, чуть сожаленья...
Ведь малость -  заслоняет ближний мир.
Бурны обид подводные теченья.
Щепой, порой, барахтаемся  мы.

Назавтра ветры бурные - не ветры.
Лишь легкий, холодящий бриз.
И расстоянья не бескрайны – сантиметры.
И не удар судьбы – каприз.
Взбалмошный, ранящий, нежданный.
С судьбы-девицы  спрос какой?.
А человек любимый и желанный –
Покрыт,  лишь на мгновенье,  пеленой.

Прощенья превращенье в дуновенье.
И пелена  - в туманы, и в росу...
Обиды что? Бывают – тучей, тенью...
Но солнце их развеет – в этом суть.

                04.04.12 г.