Мы все больны

Лейсан Имангулова
Мы все больны.
Мы слышим звуки,
мы слышим голоса
людей ненужных,
людей послушных,
мы знаем имена.

Мы все больны.
У темных улиц
мы видим свет,
и носим телеса,
от кабинета к кабинету-
дорога - полоса.

Мы все больны.
Те, кто мертвы,
и те, кто живы,
И все слова
произнесены
остались лживы.

Мы все больны,
Нам нужен врач,
Но он в отставке,
А значит шанс,
идти есть шанс
нам на поправку.