Размышление

Андре Тур
Глуп тот,кто думает,что знает
Скорее тот,кто думает,что знает больше всех.
А может тот,кто дело начинает
Заранее предвидя не успех?

Глуп тот,кто хочет отмахнуться,
Иль не заметить тысячи проблем,
А может тот, готовый окунуться
Не понимая, для чего или зачем?

Глуп тот, кто рассуждает, что есть,Глупость!
И утверждающий наличие ее.
Как не верти, все глупо,глупо,Глупо!
Ну вообщем как же без нее!